Мысли свысока. 2. 02. 2011г

Распятова Евангелина
Озверевшая суть…
Дики ночи пустые
Без тебя, милый друг,
Жизнь - строки немые.

Восклицая мгновеньем веков!
Истрепавшими пальцами ил
Разорвав даже сотни оков
Ты как прежде останешься мил.

И пусть сердце трепещет в руках,
Пусть взлетает сонатой душа!
В озарённых тобою мечтах
Я жила, словно тайна, одна.

Вновь мечтаю о будущих днях,
Что пророчат нам встречу с тобой.
Эта ночь так темна, но в глазах
Разгорался всё ярче огонь.