2011г..

Распятова Евангелина
Я не маятник  тебе, чтоб колебаться!
Не приклонюсь вовеки пред тобой!
Я буду стойко в этой жизни добиваться
Высот, каких не знал ты, мой родной!

Клеймо печали за спиной…
Быть может, обречена и я мученьям,
Быть может этой жизни наважденья
Расступятся. И в миг передо мной
Восстанет Рок судьбы твоей немой.

 Сегодня Муза вновь меня оповестила,
И лью я строчки бешеной грядой.
Ведь те слова, что только повторила
Запомнит каждый!
                А у иных путь свой!