***

Аня Рэймс
Эта ночь разливает краски.
те, которые из акварели.
Этой ночью мы снимем маски.
Этой ночью мы все изменим.
Мы откроем глаза для жизни,
станем делать что раньше боялись.
Станут выше и чище мысли,
как награда, что раньше не сдались.
Мы отпустим, что было в прошлом.
Заживем так, как раньше не жили.
Из путей двух мы выберем сложный.
Чтоб сердца еще долго не стыли.
Эта ночь разливает краски,
Те, которые из акварели.
Мы с тобою поверим в сказки.
Мы с тобою достигнем цели.