А ещё мне не нравятся аэропорты

Ромеро
А ещё мне не нравятся аэропорты
Они всегда просят объяснить кто ты
Показать паспорт, рассказать сколько у тебя c собой бабла
Отдать им красивое красное яблоко

Просят подождать пару суток в силу метео причин
Купить воды за 400 рэ
И никогда не дадут плед
А еще заставляют развязать шнурки и в одних носках пройти туды-сюды

****ское это место аэропорты
А ведь кто-то приходит сюда как на работу
Люди меняются как клиенты
А стюардесса возносит к вершинам и в эти моменты

Хочется громко так закричать, но я сижу помалкиваю
Пристегнусь опять. Скажу мне весь текст по-русски и по-английски
Спасибо за то, что не включаете Фриске
Принесите мне пакет для рвоты, у меня сосед съел несвежие шпроты

А ещё терминал накопитель похож на предбанник
Она уже там, а ты в общем зале
Она в небеса, а тебе назад – в будни
Типа смерти, там архангел Гавриил, а тут специалист таможенного контроля

Оба решают вопросы, а мне хочется к ней, пусть не в полёт, так хотя бы в зону отлёта
На земле проще дал взятку или просто попросил
А в рай непросто пулю не пустишь, тогда попадешь в Ад
Поэтому сидишь и ждёшь, и этому рад

Ну, а потом сидишь и тупишь,
Самолёт улетел, а ты тут грустишь
В буфете сардельки, картошка и опять эти шпроты
А ещё мне не нравятся аэропорты
2012-02-07