***

Юлия Брынцева 2
Идти вперед всегда нужно и важно...
Рассветы встречать,
И влюбиться однажды...
В любви наша жизнь,
И смысл в настоящем,
Ценящемся выше каменьев и злат...
Поверьте ,что все остальное не важно!!!!...