Сказка о любви

Лариса Германовна Гордеева
   Как девочка,всё верю в чудеса.
   И снится мне прозрачной ночью-
   Попутный ветер в алых парусах...
   И разум в сон поверить хочет.
   Я далеко от дома.Рядом только ночь.
   В мечтах меня несёт за чудесами.
   И надо верить!Все сомненья прочь!
   Играет свежий ветер волосами...
   В мечтаньях мало проку,говорят.
   Ведь можно не дождаться синей птицы...
   А я всё жду её который год подряд.
   И не хочу с мечтой своей проститься...
   Пусть говорят:Ну хватит же мечтать!
   Спустись на землю.Ты уже большая.
   Но птицей в небе я хочу,хочу летать!!
   Мечтой своей я разве вам мешаю?
   Кусочек счастья синей птице покрошу.
   Платок пуховый ляжет мне на плечи.
   И про любовь я сказку напишу,
   И внучкам расскажу её под вечер...