Посв. Борисову Павлу. 4. 02. 2011г

Распятова Евангелина
Прости, коль многое тебе сказала,
Хотела я извлечь из сердца огоньки.
Ты тот, которого искала
И не забудь о счастье, о любви.

Не забывай о той, кому ты дорог.
Ведь я живу мечтою – быть с тобой.
Но вновь на сердце лёгкий холод,
Он обжигает тело огненной рукой.

Прости за то, что полюбила,
Тебе вновь посвящаю строки я.
Как бы надежда в сердце не остыла
В столь чуждом мире бытия.