Не пугайте ежа голой попой

Алексей Маров
  ОТ  ЛИЦА  ЕЖА:

Я ёжик — зверь колючий,
Я попу не боюсь!
Увижусь с ней, вонючей,
И в мясо ей вопьюсь!

Пусть дырку разевает
Беззубый, тёмный рот.
Меня не испугает
Раздутый вниз живот.

Пока не вставит зубы
Меня ей не сожрать.
В моей колючей шубе
На дырку наплевать!

Сдерёт трусы и лезет...
Не испугать ежей!
Ведь ёж в неё не влезет -
Глотала бы ужей!

Приходят попы гадить
В наш лес, что чистым рос!
Так что же мне их гладить,
И целовать в засос?

В кусты навалят кучи,
Бумажек нанесут.
Я террорист колючий -
Штаны их не спасут!

Вот дядька с толстым задом
Пришёл опять сюда.
Сейчас я его, гада -
С разбегу, без суда!

Как чесанул, бедняга!
Грибочки растерял.
Запнулся о корягу,
И пень лицом помял.

Запомните все люди,
Когда придёте в лес:
Чья попа гадить будет,
Тому придёт пипец!


 ОТ  ЛИЦА  ПОПЫ:

Для попы какать это
Естественный процесс.
Когда приходит лето,
Меня таскают в лес.

Приспичит животяре,
Моя ли в том вина?
Но ёжиковой харе
Лишь я одна видна.

Разденешься над травкой,
А ёж уж начеку!
Колючей, гадкой шавкой
Впивается в щеку.

Взял роль себе завхоза -
Природу бережёт!
Тупица! От навоза
Всё только и растёт.

Мне достаётся часто.
Не берегут — увы.
Я жертва педераста
И глупой головы.

За детские проказы
Секли меня ремнём.
Сидят всегда, зараза,
На личике моём!

В горшок суют холодный,
В вонючие трусы.
Я орган благородный,
Невиданной красы.

Меня не прятать надо,
А выставлять вперёд.
Стесняющийся зада
Ханжа и идиот.

Живу всегда в улыбке.
А вам и невдомёк.
Ведь рот мой по ошибке
Не вдоль, а поперёк.

Чертовски надоело
Всегда висеть впотьмах.
И вот я, то и дело,
Трещу у вас в штанах.

А против супостата
Из лесополосы
Носите в лес, ребята,
Кольчужные трусы.