Ты не звони

Алла Гусева
Мне холодно, душа в объятьях льда,
Уносит время всё, как вешняя вода,
А жизнь моя, сплошное ожиданье,
От встречи, до последнего прощанья.

Жизнь в ожиданье, это право мука,
Как чёрный ворон за окном разлука,
Но по привычке эти встречи жду,
И вновь тебя к своей груди прижму.

Забуду всё, большие расстоянья,
И будет всё, как в первое свиданье…
Проходит время, седина порошей,
Забудь меня, любимый мой, хороший.

Ты не звони, зачем, ну сколько можно,
Прошло всё, возвратиться невозможно…
Звонок, твой голос слышу снова,
И вопреки всему, к тебе лететь готова.

27.01.2012.