знаю, как прощаясь плачут волки

Дана Ден3
знаю,как прощаясь плачут волки
в их глазах отчаянья печать...
как капканы всюду - кривотолки.
мир глухих мне не перекричать.
ты прости меня,ведь я не знала.
что ты одинокий гордый - волк.
предала тебя,не понимала...
как ты в этой жизни ...одинок.
что мне делать?я волчица тоже.
кровь засохла на моих клыках...
мне навряд ли кто уже поможет.
гонит вновь меня потери - страх
волк,я знаю даже под двустволкой.
не предаст волчицу никогда...
ты прости мне если можешь только.
я вернусь,твое услышав ,,да!,,