Из форточки..

Ордин
Она была порою непослушной,
Порою беззащитною, когда
Он поправлял во сне её подушку
И уходил куда-то не туда.
Где за окном голодные метели
С душой его стонали в унисон,
И снег летел на смятые постели
Из форточки,открытой перед сном.
Он не хотел бросать слова на ветер,
Она не знала, как ей жить без них.
И не было счастливей их на свете.
И не было несчастней их двоих...
                11