***

Виктория33
Вокруг танцуют тысячи лучей
И льются света красоты кристаллы,
Один лишь ты и я с тобой одна,
Сейчас мы смотрим на прекрасные мандалы...

И запах сена чувствую вдали
И луг с ромашками и васильками,
И мы бредём с тобой всё дальше вглубь Земли.
И я, и ты, и всё, что стало нами.

Я - иллюзорна и прозрачна, нет меня.
В Тебе себя найду теперь уже навеки.
Я мудрость бытия, навеки я твоя
Себя я вновь нашла в полнейшем мраке

Теперь не потеряю я себя..
Лучистый свет Любви не в силах позабыться ..
Ведь это я, о Боже, все мы - это Я!
Ведь, наконец, собой мы Сможем возродиться!
Мы есмь -Любовь Бесстрашная Его!
Мы Бога Свет , мы Сила, Состраданье,
И нету слов , чтоб описать всю Мощь Его...
В Любви я растворяюсь многограньем..