***

Виктория33
Мой Крест в груди- гори , сияй!
Вокруг весь мир преображай!
Любови Силой и Смиреньем
Прийдём к духовному прозренью.

На сцене собственной задумки
Смееёмся, плачем и живём,
страдаем , молимся, мечтаем..
И всё подарков с неба ждём.

Как просто ждать чужого дядю,
Кто на руках нас в Рай внесёт,
Подарит радость и забвенье,
Обнимет мило и уйдёт.

И как легко винить кого-то
За неудачи и провал,-
Родителей, страну, болото,
В котором рос ты и страдал.

И так боимся, до забвенья,
Себе вовнутрь заглянуть.
Увидеть внутренние страхи
Себя же легче обмануть!

Но стоит нам в себя поверить,
Что Сможем счастье обрести,
что жизнь свою создали сами,
Что в силах изменить пути!

Как вдруг приходит озаренье,
Ведь всё вокруг-один лишь Я!
И счастье Силы обретенья:
В Моих руках - вся жизнь Mоя!

Не надо больше закрываться,
От боли собственной бежать!
В нас сила есть всё-всё исправить
И Бога Истиною стать.

Нас Бог так любит, беззаветно.
Он нам себя в Любви отдал
Но тот постигнет Дар творенья,
Кто Силу в Сердце осознал.