***

Виктория33
Алмазным хрусталём дорог
Мой Путь сияет и искрит,
Всего на Свете я Исток
Душа, как голубь, ввысь летит.

Да, есть преграды на Пути,
Без них себя не увидать.
Но в них Ключи смогу найти,
Как своё сердце осознать.


************************

Родился, вырос и взрослел
Вся жизнь твоя как сон , как миг.
А ты спешил, а ты летел,
Но всё равно ведь не успел.

И вот стоишь у края бездны
Без ожиданий, весь пустой.
В душе сгоревшие надежды
И неожиданный покой.

Твоё стремленье стать счастливым
Ты выражал не так, не там.
Казалось будешь ты любимым,
достатком себе строил храм.

Но сколько б ни бежал за Счастьем,
В деньгах его не находил.
всё больше ты иметь стремился,
Но вдруг не стало больше сил

Как будто кто-то бесконечно
тебе мешал и отбирал.
Ведь счастье зрил ты лишь в достатке.
Так просто всё-не там искал.

И осознаешь в одночасье,
Что был счастливым ты ВСЕГДА
Что счастье было повсеместно
В момент Любви, в момент тепла

Когда сидели вы с Любимой
На берегу реки, вокруг огни...
Как дочка в детстве лепетала,
И сердце сжалось от тоски.

Но время вдруг остановилось
И ты познал,- Бог шанс даёт.
И радостно ты улыбнулся,
Ведь в Истине Душа поёт.