***

Виктория33
Лечу сквозь время и туман,
Галактик дымчатых огни.
Планеты, звёзды-тут и там,
В них часть меня, во мне-они.

Огромный космос в разноцветьи
Искрит, сияет и поёт.
А я безмолвно созерцаю
Своей души домой полёт.
Блаженство радости безбрежной
Охватит клетки бытия.
Я растворяюсь в вечном счастье
И в осознании себя