Знакомые ники

Кэбушка Фрателлович
За башней из бумажных слов
Я вижу райские кущи.

(Порталов мне неясен путь:
Легко могли бы обмануть.)

За кольцами Инет-оков
Большое сердце всех стучит.

(Счас киборгов полным-полно –
Могло быть плюшевым оно.)

И с дальностью полёта их,
Скорей всего, играет Солнце.

(А тут Альберту виделось:
Возможна относительность.)

И вот, последний луч утих.
И всё ж сияют наши кольца!

Знакомых ников имена
Роднее, чем Пинк Флойд «Стена».


24.07.11