***

Виктория33
Я в детсве часто вспоминала
Безбрежной радости момент.
И я его во всём искала,
Искала много-много лет.


Казалось, вот я испытаю
То чувство полноты Любви.
Себе шептала,- да, я знаю
Скорей, скорей момент лови..


Но было всё лишь отраженьем,
Лишь тенью радуги во мгле.
И снова поиск бесконечный...
Себя искала я вовне.



А жизнь всё больше отвлекала,
Всё дальше затянув в игру,
И я любила и страдала
Как лист , качаясь на ветру

Но от себя себя не ищут
И надоело мне играть.
И замерла я на мгновенье,
В желании собою стать

И поняла, что я боялась
себя до донышка познать,
Дорог ведь пройдено не мало,
и всех потерь не сосчитать.


Но смелость я нашла в себе
Беспамятство преодолеть.
И , как пушинка, налегке,
Вдруг получилось ввысь взлететь.


Я вспомнила, что я- не я,
Что мы забыли, кто мы есть.
Что вся вот эта вот игра
Нужна , чтоб боль преодолеть.

Что ты любовью был ВСЕГДА
И счастье было всё в тебе,
Но обретёшь себя тогда,
Как наиграешься в игре.


Когда устанешь ты страдать,
Быть жертвой, бедным и больным,-
Ты сможешь сновы сильным стать,
Божественным со всем одним.


И все твоей души страданья
Забудешь в тот же самый миг.
Ты снова станешь Мирозданьем,
В Себе увидишь Бога лик.