***

Виктория33
Я- чистый Свет из глубины Истока,
Я-нежность бесконечная Его,
Сияние я белого потока,
Невинность я и красота всего.

Свои я крылья в нежности раскрою,
Себя в свободу, в бесконечность отпущу,
Собою я кристальный мост построю,
Меж измерениями птицей пролечу.

И трепетно Творенье обниму я,
Я шар Земли прижму к моим губам..
И переполнившись Любовью к Мирозданью
Себя в Любви Творению отдам .

****************************

Луч солнца нежно обнимал
С утра застывшую росу
И каплей радужной сверкал,
Травинку низко прогибал.

Синь неба чистотой дышала
И бесконечной широтой.
А в воздухе весна витала
Своей изящной простотой.

Деревья нежно трепетали
Под тёплый , мягкий ветерок.
Их почки солнышка искали,-
Всей жизни собственной исток.

Вокруг Любовью всё дышало,
Собой Любовь тут воплотив,
И из себя всё изливало
Счастливой радости мотив.

Да, радость Бытия-безмерна,
Она течёт со свех сторон.
Её Источник-многомерный
Прервёт наш долгий-долгий сон.

И сможем излучать мы также,
Как Солнце, внутренний наш Свет.
Прорвём наш кокон мы однажды,
Где созревали много лет.

И возродимся мы в Твореньи
Истоком Счастья и Любви.
Расправим крылья мы в забвеньи
И взмоем ввысь в благоговеньи.
И растворим мы в тот же миг
Всю боль веков ,весь стон и крик.

Наш кокон был порой нам тесен,
Темно и трудно в нём дышать,
Но чтобы Ангелом родиться
Нам надо кокон разорвать.

Порою больно нам рождаться,
Наш кокон стал нам слишком мал,
Порой не хочет разрываться,
Он за века так крепок стал.

Он состоит из убеждений
Из страхов , боли и вранья.
Но разорвать его-стремленье
Любой Души познать себя.

Я разливаюсь в бесконечность
Любви стремлением познать.
Собою познаю я вечность
И возрождаюсь в Свет опять.

************************************************

**************************
Рожденье Нового бесценно,
Всё старое ты отпусти.
Любовью движемый моментом
Себя из пепла возроди.

Свои все годы и невзгоды
Оставь, не глядя, позади.
Все горы пепла и ненастья
Лишь помешают на Пути.

Оставь весь груз своих ошибок
И не бери его с собой.
И не жалей все наработки,
Иди свободный за мечтой.

Пускай пока совсем не знаешь,
Что впереди там ждёт тебя.
Не оборачивайся, смело,
Шагай вперёд, себя любя.

Но не вини себя за что-то,
Всё прошлое освободи,
Дай шанс всему освободиться,
Бесстрашно лишь вперёд гляди.

И Путь-дорога развернётся
Перед твоей, мой друг, мечтой.
И станут Радуга и счастье
Твоею ангельской судьбой.

И ты по радуге, свободный
Вперёд шагаешь за мечтой
А я тобой сейчас любуюсь,
Как ты прекрасен, Ангел мой.