***

Виктория33
    Отпусти своих уроков боли,
    Не держись тык цепко ты за них.
    А послушай лучше как весною
    Птичий слышен с поднебесья крик.

    Взмой ты птицей в голубые сини
    И нырни ты рыбой в океан,
    Разлетись лучами в поднебесьи
    И собой рассей вокруг туман.

    Засияй так ярко, как желаешь
    Ведь дары сокрыты все в тебе.
    Отпусти всё старое скорее
    И доверься праведной судьбе.

    Ты беги вперёд, раскинув руки,
    Сбросив тяжесть страхов и вины
    К бесконечным далям мирозданья
    И к подаркам собственной судьбы.

    И Отец от счастья улыбнётся,
    Что Ему доверился до дна,
    Что лежать остались у дороги
    Тяжесть страхов , боли и вина.

    Нет преград , которых не разрушить,
    Все преграды созданы тобой.
    Значит силы есть в тебе , конечно,
    Вырваться из клетки золотой.

    Ты поверь в минуту огорченья,
    Что безмерно всеми ты любим,
    Что с Небес Сердцами ты ласкаем,
    И дарами Бога одарим.

    Разреши свершиться Чуду Счастья,
    Разломай оковы-и вперёд.
    Выше звёзд взлети и стань собою
    Там Отец тебя так долго ждёт.

************************************

    Я с детства Истину искала,
    Потратив много-много лет.
    Собой, как куклою, играла
    На Землю получив билет.

    В момент решенья непростого
    Себя забыть в игре теней
    Смотрела вниз я с состраданьем
    На игры детские людей.

    И верила, что Путь пройду
    И что себя не потеряю,
    Что вектор в жизни я найду
    И Землю Раем осознаю.

    Бесстрашно крылья оставляя
    Спускались мы с Небес Любви
    И память полностью теряя
    Собою Небо заземляя.

    И вот расширилось Творенье
    Земною жизнью непростой
    И наступает миг забвенья
    Когда становимся собой.

    Взлетев в объятья Мирозданья
    Свои я крылья там найду,
    Вновь стану ангельским созданьем
    И за собой всех поведу.
    И каждый возродится в мире,
    Где Истиной душа поёт
    И каждый , выше звёзд взлетая,
    Вновь свои крылья обретёт.