Матрица

Панкратова Надежда-Лунная
Суровый Сатурн и Венера Шальная
С Меркурием рядом в сандалях шагают.
В аспекты поэта свой свет посылая,
На поиск великий его обрекают!
Но мы сочиняя порой впопыхах,
Лишь помним про звёзды у нас на плечах.


*меркурий-в античьной культуре имеет волшебные сандали.