Расскажи

Александр Владимирович Кошелев
Расскажи, что во мне не так.
Как тебе без меня родная.
Расскажи как поют грачи
И о том, сколько дней до мая.
Расскажи что во мне не так.

Расскажи, как твои дела,
Как стучится весна на заре,
И о том, сколько дней в январе,
Ты не знала как ты жила.
Расскажи как твои  дела.

Расскажи, чем живешь теперь.
Расскажи как дела родная.
Как ты ждешь у окна апрель,
Знаешь - слезы частица рая.
Расскажи, чем живешь теперь.

Расскажи, как не любишь меня.
Расскажи, как не помнишь розу,
С медвежонком и первых два дня,
И влюбленные теплые слезы.
Расскажи, как не любишь меня.

Расскажи, что во мне не так.
Что не любишь во  мне родная.
Я скажу, как поют грачи
И о том, сколько дней до мая.
Расскажи, что во мне не так.