Я так устала от зимы

Кофе Энд Сигареты
Я так устала от зимы,
мне в ней не спрятаться от грусти,
на сердце бесконечно пусто
и прошлого утрачен смысл.
Я не могу восстановить
произошедшего картину
и в сумраке безверья стыну.
Здесь не мечтают о любви.

Здесь ничего святого нет:
Ни ярких красок, ни улыбок...
Хотя, возможно, выдан выбор,
как с пулей-дурой пистолет.