***

Виктория33
    Разлетись на тысячи осколков
    Упади с обрыва в глубину
    Ведь найти опять к тебе дорогу
    Я иначе просто не смогу. Отпусти всё то, что сильно любишь
    Не цепляйся крепко ни за что.
    И пускай себя сто раз погубишь
    Возродишься новым ты зато.

    **************************************

    Испита чаша боли вся до дна
    И нету сил подняться на Свободу,
    Ах сколько выпито в страданиях вина..
    Как я попал сюда? Какого же я роду?

    Я шёл в Любви, я. Ангел Золотой,
    Себя терял нередко по дороге.
    Я так отчаянно хочу теперь Домой
    Не верю, что стою я на пороге.

    Вперёд шагну-прийду домой к Отцу:
    Себя увижу в радости забвенья,
    Шагнув назад-от цели отойду
    И не увижу благости Творенья.

    Я вижу боль и радость и печаль
    И свято верю в истинность обмана,
    Что в одиночку вынужден я вплавь
    Пересекать обширность океана.

    Как мне увидеть Солнце и Траву,
    Когда себе лишь с ам я интересен,
    Как осознать Сознания игру,
    Что может мир Любовью стать чудесен?

    Как перестать жалеть свои года,
    Как отпустить ошибки и страданья,
    Как полюбить тебя, моя Земля?
    Как выйти из "режима ожиданья"?
    Да пусть умру я хоть сто тысяч раз,-
    Я из себя Любовью буду литься,
    Затем ведь я родился в этот раз,
    Чтоб в Бесконечность Богом воплотиться.
    ******************************************************
    Зачем ты делишь, милый ангел,
    Творенье чудное своё,
    Рукой не дрогнув, разрезаешь
    Всё на "твоё" и на "моё"?

    Толпа в безумстве убегает
    Как можно дальше от себя.
    Себе подобных убивает
    И за собой зовёт тебя.

    И каждым словом, каждой мыслью
    Вы убиваете мечту.
    Как чудесам тут совершиться?
    Как тут увидишь ты звезду?
    Прорваться через эти брони
    Ну как же я к тебе смогу?

    Своим лишь веря иделам
    Что вы наделали с Землёй?
    Рисует полотно нелепо
    Художник злобный и слепой.

    А солнце светит ведь любому
    Лаская нежностью его
    Не делит Матушка-Землица
    ведь тоже вовсе никого.

    Так засияите , мои дети,
    Так сильно солнышком слепя
    Любите нежно обнимая
    Его, тебя, меня, себя

    *************************

Плыву любовью нежного истока
Собою воплощая благодать.
Лучами сею глубину потока
Не в силах чувство словом передать.

Искрится синей мощью мирозданье,
Течёт рекой галактик полотно.
Цветных энергий нежное сиянье
Экстазом чувств сливается в Одно.

Танцует Бог в своём многообразьи
Кружась с Любовью в Танце синевы.
Своё лаская каждое созданье
Истоком бесконечным глубины
****************************