***

Виктория33
Когда-то ты поверил,
Что лишь любим тогда,
Когда тебя одобрят
за важные дела.

Что без чужой оценки
Не стоишь ничего.
И даже не пытайся
достигнуть ты всего.

Что станешь Человеком
И будешь ты любим
Лишь если окруженьем
Станешь ты ценим.

Собою стать так сложно,
Ведь ты совсем другой.
И все не согласятся
С твоею, друг, мечтой.

А ты не бойся криков
Иди вперёд, родной,
С тобой идёт весь космос
За истинной мечтой.

Невинным будь ребёнком
Ешё Иисус сказал
В себе лишь будь уверен,-
За это он страдал.

***************************
Где твой дом , мечтатель синеокий?
Где осядет в этой жизни дух?
В сказочной стране далёкой
Станешь ли счастливым, одинокий?

Облаками ты летишь над миром
Обнимая горы и леса
Обнимаем солнцем и лучами,-
Ты -во всём и всё в тебе всегда.

****************************

Ты свою свободу потерял
И себя забыл, увы, навеки
Жадно одобрения искал
В каждом проходящем человеке.

Ползал перед каждым на коленях
И любовь выпрашивал у всех.
Под чужую дудку танцевал,-
Лишь бы кто любви чуток подал.

Становился тем, кого лепили,
Кто другим чертовски нужен был,
Лишь бы все вокруг тебя любили
Лишь бы только ты нормальным слыл.
Дуновеньем ветра стань собою,
Поцелуем Солнца пробудись.
И лети за собственной мечтою
По дороге , что зовётся "ЖИЗНь"