Я люблю про Иисуса рассказывать

Михаил Решин
Я люблю про Иисуса рассказывать
И о Нём не устану читать.
Научиться бы жизнью доказывать,
Как заветы Его исполнять.

Научиться б любовью возвышенной
Мне Творца неземного любить;
Научиться любить бы и ближнего,
И врага за обиды простить.

Самому мне вот с этим не справиться,
Не могу я себя победить.
Долго буду молиться и каяться
И всё это у Бога просить.