***

Виктория33
    блаженством вечности сияя
    Любовь познать мы рождены.
    все  грани нашего  сознанья
     И глубину  своей души.
    
    Рассеян ветром в многомерность
    Узнал  лишь мнимого  себя
    Помечен радостью и болью
    Ведёшь домoи  себя любя.
    
    Ты- Мирозданье без условий
    Ты-сила, мощность и Исток.
    Своими  мыслями и снами
    Несёшь Божественный поток.
    
    Струишься  нежностью бескрайней
    Течёшь Любовью без границ
    И  узнаёшь себя  с  восторгом
    В многобразии всех лиц


**********************************************

    блаженством вечности сияя
    Любовь познать мы рождены.
    все  грани нашего  сознанья
     И глубину  своей души.
    
    Рассеян ветром в многомерность
    Узнал  лишь мнимого  себя
    Помечен радостью и болью
    Ведёшь домя  себя любя.
    
    Ты- Мирозданье без условий
    Ты-сила, мошьность и Исток.
    Своими  мыслями и снами
    Несёшь Божественный поток.
    
    Струишься  нежностью безкрайней
    Течёшь Любовью без границ
    И  узнаёшь себя  с  восторгом
    В многобразии всех лиц

*****************************
Потоком мудрости, осознанным  сияньем
Свой персонаж домой  мы приведём
Он  закалён  ветрами  и снегами
Ярчайшим и божественным Огнём.

Всё было в жизнях-школа непростая
Он спотыкался, падал и страдал.
Своей  он кровью часто умывался
Он  вкус Любви и Вечности познал.

Но есть Одно, что  он пронёс  сквозь Вечность
Что  не   разрушить  никому, не отобрать.
Пусть даже  растворится  бесконечность.
Не  сможет  он  святыню ту отдать.

Она  горит  в его глазах уставших,
Она  сияет  в его  сердце  , как звезда
Её  пронёс    в груди , он  не отдавши,
Его  она с  Любовью  берегла.

Всегда  была  при нём святая Вера
Пусть рушились  дома и города.
Истоком  дома  нежно согревая,
Его несменным спутником была