Дуализм

Ольга Варварская
Мне циничность встала костью в глотке,
И от пафоса я не могу дышать.
Снова рвётся где-то посерёдке
Моя русская, дурацкая душа….

То над оптимистами хохочет
И рукой махнула, дескать, всё враньё,
То вдруг снова жутко верить хочет….
И надеется… и снова слёзы льёт…