Имплант

Валентина Волк
Он вонзил мне Любовь Свою в сердце,
Подождал, пока прижилАсь,
Убедил, что всегда будем вместе!
Оказалось, был прав. Но, сейчас,

Я люблю лишь "имплантом" чутким,
Жаль, не вырвать его из меня,
Ни слепа, не глуха рассудком,
Но, уже только с ним - жива.