Время не вернуть назад

Лысенко Дарья Дмитриевна
Для тебя один лишь только свет,
Ты  в полусумраке мечтаешь,
Его походку, дивный смех,
Ты с легкостью с закрытыми глазами прочитаешь...

Скользишь один по холоду и скучно..
Бредовые идеи вновь и вновь...
Рассудок канет в яму с грудой...
Забытое увы теряет суть...

Меж переулков времени, надежды,
Ты выход не ищи, его давно там нет,
Но в щелке слабый белый свет нам виден,
Поднимается вера с колен!

Зачем нам видится иное, как будто все наоборот?
Зачем нам чувствовать родное, оно ведь иллюзорно скучно...
И если кто-то в этом видит толк,
Мне жалко ваши нервы и рассудок!