Дым, свет, стук

Сергей Борисович Соловьёв
Альбомы, ведро, зажигалка…
Жгу фотографии – дым и свет.
Прожитого не жалко,
Его уже просто нет.
Окна все нараспашку,
Слышится стук карет…
«Шёлковый галстук, рубашку!
Будущее, привет!»