Крестиком

Виктория Стоматова
Я крестиком вышиваю,
И в каждый из них заключаю
Несколько секунд своей жизни,
И они не будут уже потеряны.

Вот уже силуэт получается,
В нём немало  часов заключается,
Может, подарю его кому- то,
Кому  дорога каждая моя минута.