Ведь мне немного надо...

Анна Сынкова
     Я не дотошная и мне не много надо.
     И слишком рано подводить итог!
     И ребусов в моих словах не надо
     Искать - все впрочем ясно и без слов...


     Пройти за ним от ада и до рая.
     И, если надо, вновь вернуться в ад.
     Сто лет верна. Сто лет не умирая.
     Не обернувшись никогда назад.

     В нем - смелости и чести, силы, правды.
     В себе - до сумашествия любви.
     И пусть платить сполна за все неправды,
     Ведь перед ним не будет вовсе лжи!