Мы выбираем

Ксю Чапайкина
                "Мы выбираем, (за) нас выбирают...
                Как это часто не совпадает..." (с)

ПРОЛОГ:
СобралИсь мужи большие
как-то в выходной
и кому /с трудом/ решили
управлять страной.
Тот - умен, но несговорчив,
этот - неженат.
Этот - в сексе неразборчив,
тот - УЖЕ богат.
Этот - весь какой-то странный.
Может приболел?
Украине процветанье
выстрадать хотел!
Остановимся на этом:
сложен, как атлет!
Пусть побудет президентом
пару-тройку лет...
..................

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ:

Люд на выборах с отвагой
напрягал умы.
Сотни тонн цветной бумаги
исчеркали мы!

Все резервы древесины
извели на то.
Президента Украины
"выбрали" зато!