Ода Январю

Елена Пепел
Январь опять меня не обделил
И год прибавил в срок без всякой лести.
А чтоб обрадовалась этой милой вести
И чтобы  счёт годов мне не претил,
От поздравлений телефон взорвал,
Прислал подарков шквал, цветов благоуханье -
Любимых и друзей моих вниманье,
Сюрпризами меня избаловал.
Ах, мой Январь ! Меня не забывай !
Дари года, подарки и букеты !
Приму ! И благодарственным сонетом
Отвечу !
Только  -  не оскудевай !

Написано в мой День Рождения - 25 января 2012 года