Горбы

Кэбушка Фрателлович
Горбы волн узрел приятель,
Много лодок на горбах.
Все горбы принадлежали
Тем, кто в лодках замерзал.

Каждый в лодке опасался,
Что горбы – как маяки,
Потому на горб взобраться
Было целью у мужчин.

На горбах давно лежали
Женщин юные тела,
Томно цели ожидая –
Взять парней, и умереть.

Смерть /духовной/ быть не может
На кусках каких-то суш,
Потому – берёшь лопату,
И горбом в полёте – ХЛЫСЬ!

А очнёшься – звёзды в небе,
Снова стимул дальше жить...
И поймёшь: не отражает
Зеркало твоих горбов.


23.12.10