По чистому снегу уйду за реку,

Никола Феникс
По  чистому  снегу  уйду  за  реку,
за  лес, за  высокие  горы.
Останутся  только  следы  на  снегу,
да  наши  никчемные  споры.

И  дальше  пойду  по  остатку  пути,
другую  искать  между  прочих.
Но, сердце  тебя  не  сумев  отвести,
такую  же  мне   напророчит.