Юбилей

Московский Сергей
Жизнь летит словно сказочный сон
И исправить все можно в нем
Стать волшебником дарящим мечту
Тем кто верит в нее лишь одну

Но и в сказке живет печаль
Ее лечит любви Грааль
Много света и много друзей
Это было в мой юбилей.

февраль 1996