Февральская мода

Наталья Беш
Белой ленточкой тонкой
Вьётся, вьётся позёмка,
Снежный холод стекает в шлейф шелков дорогих.
Говорят, нынче в моде
Цвет февральской погоды:
Тон прозрачного неба и жемчужной пурги.

Говорят, что метели
Отгулять не успели
И в сугробы одели парк садовых скульптур.
Ну и что ж, что из снега?
Цвет февральского неба
Самый модный в сезоне на снегах «от кутюр».

А ещё мне сказали,
Ночью звёзды сияли,
Их лучами сшивали самый модный наряд.
Серебром нити тонкой
Заиграла позёмка.
Говорят, так бывает, когда звёзды горят.

Белой ленточкой тонкой
Вьётся, вьётся позёмка,
Снежный холод стекает в шлейф шелков дорогих.
Говорят, нынче в моде
Цвет февральской погоды:
Тон прозрачного неба и жемчужной пурги.

6 февраля 2012 г.   Наталья   Беш

Мой плейкаст "Февральская мода"