Лучик оранжевый

Татьяна Белоус
Я большое высокое дерево,
И храню я незыблемо память,
Мне ее не стереть и не сгладить,
У нее ничего не убавить.
Я шелками одетая куколка,
Мои пальчики - крохи алмазные.
В этом мире я нечто прекрасное.
В этом солнце я лучик оранжевый.