Икебана

Ромеро
Я знаю тебя, ты такая, резкая и заводная
Открываешь глаза, подъем, а потом мы вместе орём
Говорим про новинки, про причины и мои ухмылки
Я не могу так больше продолжать

Решай мы с тобой или ложимся спать
Я не буду тебе мешать уходить
Я не стану тебя больше будить
Мне это, в конце концов, надоело

Ресницы и твоё роскошное тело
Я, наверное, сегодня уеду, куплю жд билет
Или сяду в машину, я всегда объясню причину
Свое раздражение и твою лесть

И тебе в мою голову не залезть
Не звони и не трать слов понапрасну
Я не твой сокол ясный
И еще я не люблю твою маму….
2012-02-07