В защиту поэта А. Дементьева, хотя он в этом и не

Надежда Кузнецова 4
Кто такой вы, господин В.Бушин?
Вас не знает и не ждёт Россия.
Зависть заложила ваши уши,
Хоть себя вы числите мессией.

Нет у вас ни зрения, ни слуха,
Вместо сердца - ржавое железо.
Нервы повредила невезуха
И успех андреевской поэзии.

Как же можно расчленять живую
Светлую поэзию на части?
И строку обсасывать, ликуя?
Разве что  в порыве злобной страсти.

Не заметить искренность и нежность,
Образность на грани совершенства.
Лишь твердить:" Полезно - не полезно,"
В резонёрстве находя блаженство.

Оплевать святое  - очень просто.
Кто ж поэта станет защищать?
Как перчатку, стих в лицо вам брошу
И на Чёрной речке буду ждать!