Старые

Ромеро
Старые раны
Бинты, запах медицинского спирта
Вокруг кафель
Старый замызганный халат

Его нужно в топку и сжечь
Иначе эту грязь не отстирать
Переучивать так топором
Изучать так своим нутром

Можно конечно подставить шею
Но это больно, а я и так уже вторую неделю болею
Загрузи мне быстрее твиттер
А может лучше надеть теплый свитер

За окном в Бразилиа плюс двадцать два
А у нас потеплело вчера
Минус двадцать пять это лучше чем
Позавчера тридцать шесть

Это школьникам хорошо,
А мне не присесть
Не выкурить до фильтра сигарету
Нужно сразу садиться в транспорт

А иначе загизнешь попусту
И будешь жалеть и завидовать тем,кто уже в офисе
Наливает себе чашку плохого растворимого кофе
А я признаюсь, что мне нравится

Старая кружка, старый пиджак, старый добрый и мягкий тюфяк
Мне нравилась ты в старом немом кино на моих черно-белых фото
И твои простые слова в блокноте
А сейчас за окном снег

И уже через месяц весна
И я точно знаю, что ты теперь не одна
Также спешишь на работу, у тебя такие же как и  раньше заботы
А я почему то листаю старую тетрадь и почему то хочу повернуть всё вспять
2012-02-07