Бумажные цветы

Галина Самоленкова
БУМАЖНЫЕ ЦВЕТЫ

Красивые бумажные цветы -
Они живым лишь подражание.
Не пробудят в тебе желания,
Их ароматом  не пленишься ты.

Прекрасные  бумажные цветы
Не вызовут в душе тревогу,
Что через день завянуть могут,
Когда  их в воду не поставишь ты.

Красивые бумажные цветы,
Что никогда не увядают,
О вечности напоминают,
Что  смертны все  - и я, и ты.
                6.02.12 г.