Ы

Ромеро
Я расскажу тебе, брат, как мы однажды с парнями грабили склад
С вино-водкой и барахлом
От нечего делать загрузили полный КАМаЗ и поехали бухать
Утром просыпаюсь ничего не помню

Рядом она, такие запястья тонкие, плечи, кожа
Лежит непонятная мне молодая, вихр растрепался такая смешная
Слюнка катится по щеке
Присмотрелся, а она ничего, вполне

Роман закрутился с новою силой, мы выпили бутылок двадцать текилы
Мама у неё такая, модная и заводная
Кажется, её звали Алла…
Романовна

После когда мы с той девчонкой расстались
Я видел её маму, поздоровались и обнялись
Как дела? А где Люда? Как она?
Люда умерла, а ты был не в курсе?

Жалко, простите, бла-бла-бла
Такие дела – году в девяносто восьмом
Я ещё тогда был молодцом
Тогда ещё дико цвела сирень, пахло вокруг так что мигрень
2012-02-07