Накрытый стол. Неяркий след...

Игорь Келли
Г.А.
Накрытый стол. Неяркий след
клопа на розовых обоях.
Прощальный ужин. Мы с тобою.
Все сказано. Вопросов нет.

Что ворошить, что тормошить
ненужность запоздалой встречи.
Прощальное застолье. Вечер.
Все решено. Пора спешить.

И удаляясь в полусне
я вспоминаю голос ломкий,
сивушный запах самогонки
и тень разлуки на стене.