Люблю тебя я больше жизни...

Алексей Гутков
Люблю тебя я больше жизни,
В тебе моё искусство!
И лишь с любовию к Отчизне
Сравнимо это чувство.

Люблю я волосы твои,
Люблю твой кроткий пыл.
Как подняла меня с земли
Ещё не позабыл.

Не позабыл и не забуду!
Уверенности - тьма.
Два сердца любящих повсюду
Прославит тишина.

И Чувственности твоей всплеск
От всей души люблю.
Под искренной улыбки блеск
Я с радостью спою.

Люблю твоё стан и твоё тело
Всем существом своим
И на вопрос отвечу смело:
Люблю и сам любим!