Домик

Ромеро
В доме ровно двести квартир
Пять подъездов, а ты снова один
Можно было бы выпить пива или водки
Или позвать тёлку, но что тебе эти тётки

Голову ложить на ровную подушку
Думать о прошедшем в тишине
Выпить чаю, вымыть кружку
Постоять на балконе в темноте

Здесь ты вырос, здесь всё слишком свято
Здесь ты много видел и многое терял
Дом родной – родная хата
На понятном всеми языке

Не зови, неси свою утрату
Это важно только для тебя
Спать ложись, часы пробили утро
Может быть проснёшься – боль уйдёт
2012-02-07