Быть волшебницей

Дайна Мори
Держать бы палочку в руке!
Тогда могла бы все на свете!
Варила б зелья на огне,
И моим другом был бы ветер.

Держать бы палочку в руке!
Клянусь, я все тогда бы знала!
Рвала бы травки при луне,
С улыбкой встретив дня начало.

Держать бы палочку в руке!
Я ничего бы не боялась.
Влетела б в замок на метле
И навсегда бы в нем осталась.

Держать бы палочку в руке!
По жилам магия текла бы,
И в это солнечной реке
Я без труда тебя нашла бы.

«Держать бы палочку в руке!»-
Скажу в последний раз желанье,
Задуну свечку на окне,
Оставив вместе с ней мечтанья.

                23 января 2008г