Теперь неси...

Шедевра
Позвал меня и полетела,
Не чуя ног, на этот зов.
Шипели в спину оголтело:
—  Она совсем без тормозов... —
Кругами, след запутать силясь,
К нему, сквозь поросли осин,
Домчалась... ноги подкосились...
У п а л а: 
—  Дальше  –  ты   н е с и и и и и.......................... :-)
©shedevra