О любви, алкоголе и мобильной связи

Инт Альгамбра
Нам не начать все с чистого листа
Судьба не даст второй попытки
Я сжег любовь на острие клинка
А ты писала мне прощальные открытки

В душе-лишь пустота и злой цинизм.
В квартире на исходе сигареты.
Сгорает недобитый романтизм
В бутылке виски нахожу ответы

Ответы?Лишь полночный пьяный бред
Бутылка,телефон,гитара
Я жду звонка.Почти что сотню лет
Или чуть меньше.Совсем не важно,право.

Я жду звонка.И буду ждать всегда.
Хотя давно сменил свой номер
С упрямой верой,что найдешь меня
С упрямой верой что еще не помер.